附属医院党委中心组开展全面从严治党专题学习
来源:附属医院 发布时间:2020-04-10 10:08:19 阅读量:

  按照校党委宣传部《关于认真组织开展全面从严治党专题学习的通知》文件要求,附属医院于49下午在办公楼四楼会议室组织开展全面从严治党专题学习,校党委督导组成员郝士宏教授、院党委中心组成员及各支部书记参加学习会议,院党委书记张月东主持会议。

  会上,首先邀请郝士宏教授做了题为《严格落实主体责任推进全面从严治党》的专题宣讲。宣讲中,郝士宏教授主要围绕为什么要制定党委落实全面从严治党主体责任规定党委全面从严治党主体责任是什么如何落实党委全面从严治党主体责任三方面对《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》做了具有实践性和针对性的专业解读,对院党委全面、准确开展全面从严治党活动提供了有力指导。

  专题宣讲结束后,院党委带领大家集体学习了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》、习近平给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员回信精神以及习近平给在首钢医院实习的西藏医学院学生的重要回信精神。

  随后,党委书记张月东、副院长尉洪昌、门诊支部书记王军秀围绕全面从严治党、习近平给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员回信精神以及习近平给在首钢医院实习的西藏医学院学生的重要回信精神等方面结合个人自学和医院实际情况作了主要交流发言。大家一致表示要按照习近平总书记的要求,进一步强化理论武装、强化调研实践、强化工作落实、强化纪律规矩,迎难而上,主动作为,确保以坚定不移的政治定力,奋发有为的精神状态,清正廉洁的工作作风,推动各项工作扎实开展以永远在路上的执着,把全面从严治党不断引向深入,落到实处。(附属医院)

Copyright © 2019 山西大同大学 All Rights Reserved.

校址:山西省大同市兴云街 邮政编码:037009

晋公网安备 14020002000134号 晋ICP备11005719号-2

360网站安全检测平台
关闭