脑科学研究进展学术报告会在我校举行
来源: 发布时间:2015-04-20 09:44:05 阅读量:




  四月的古都大同,阳光明媚,春意盎然。13日,由山西欧美同学会· 山西留学人员联谊会主办,我校承办,山西中医学院协办的脑科学研究进展学术报告会在我校北区图书馆一层学术报告厅隆重举行。
  校长常乃军教授、副校长石云龙教授出席报告会。同煤集团平旺医院书记、我校兼职教授黄建军主任医师,山西中医学院傅山学院院长李俊莲教授、实验中心主任薛慧卿教授、科技处副处长贺文彬副教授及部分博士教师,我校科技处处长刘宏教授、医学院副院长张年萍教授、生命科学学院副院长李宝元教授、脑科学研究所副所长尉杰忠副教授、附属医院神经内科主任王力军主任医师,我校医学院、附属医院、脑科学研究所教师和在读的研究生等约60余人参加了学术报告会。
  学术报告会由山西欧美同学会· 山西留学人员联谊会副会长、山西中医学院常务副院长、省级重点建设学科《神经病学与免疫学》学科带头人马存根教授主持。校长常乃军教授在讲话中对各位专家的到来表示热烈的欢迎,希望我校师生把握机会提高自己,并希望与会专家对我校的工作进行指导。副校长石云龙教授致辞,他简要介绍了我校的基本情况,感谢专家们对神经病学科的大力支持的,希望学科以此为契机,广纳真知灼见,广交学术人才,开阔视野,激励创新,为未来的学术研究和国际合作寻求新思路,拓展新途径。

Copyright © 2019 山西大同大学 All Rights Reserved.

校址:山西省大同市兴云街 邮政编码:037009

晋公网安备 14020002000134号 晋ICP备11005719号-2

360网站安全检测平台
关闭