《学生汇》、大学生新媒体中心荣获中国(山西)高校传媒联盟“优秀会员媒体”称号
来源: 发布时间:2015-04-20 10:02:02 阅读量:

 
  4月19日,中国(山西)高校传媒联盟年会暨主席团换届大会在太原理工大学虎峪校区党校会议室召开。团省委宣传部部长李续婷、太原理工大学校团委书记杜华云,中国高校传媒联盟秘书处蔡华丽,中青报山西记者站站长、中国(山西)高校传媒联盟秘书长田国垒以及中国(山西)高校传媒联盟第二届主席团成员出席了本次大会。省内高校的51家会员媒体的百余位学生代表参加了会议。
  会上,由大同大学学生会主办的刊物《学生汇》再度荣获“优秀会员媒体”称号,成立仅一年有余的大学生新媒体中心也因其卓越有成效的新媒体工作而荣膺“优秀会员媒体”称号。我校学子范鹏举当选为中国(山西)高校传媒联盟第三届主席团成员。
  《学生汇》自2010年创刊以来,始终秉承着“办好学生自己的报纸”的宗旨,传播校园资讯,弘扬先进文化,2013年加入中国(山西)高校传媒联盟以来,积极参与校媒举办的各项活动,广泛开展与其它高校之间的交流合作,为校媒的发展作出了不可或缺的贡献。(校团委)
 
 

Copyright © 2019 山西大同大学 All Rights Reserved.

校址:山西省大同市兴云街 邮政编码:037009

晋公网安备 14020002000134号 晋ICP备11005719号-2

360网站安全检测平台
关闭