“纪念五四运动九十六周年暨大同市青年创业导航计划启动仪式”在大同大学隆重举行
来源: 发布时间:2015-05-04 15:38:53 阅读量:








  4月30日,“纪念五四运动九十六周年暨大同市青年创业导航计划启动仪式”在大同大学隆重举行。大同市委副书记刘国庆、校长常乃军、副市长杨勤荣、市人大副主任刘美、市政协副主席杨硕平、副校长赵富玺、校团委书记乔永生以及来自全市的20多名优秀青年企业家和500余名学生参加了启动仪式。团市委书记李纬主持了仪式。
  仪式开始,校长常乃军致辞,代表大同大学对参加启动仪式的领导和嘉宾表示热烈的欢迎!常校长讲到共青团大同市委与我校团委联合实施青年创业导航计划,是落实青年创业就业工作的重要举措,是引导青年树立正确的职业发展观、培养良好的职业道德、强化青年职业技能素质的重要载体。计划的实施可以为青年搭建创业项目展示和资源对接平台,搭建青年创业项目孵化平台,搭建青年创业人才汇聚平台,从而为广大青年学生的创业就业提供切实帮助,为大同市经济社会发展、大同大学的腾飞注入新的活力。常校长还向大同市创业导航计划成功启动表示祝贺。
  大会上还进行了成功青年企业家创业案例展示,颁发《导师聘任证书》,与大同大学创业青年进行现场结对,人力资源和社会保障局等部门解读创业政策,大同团市委与银行签署框架协议等环节。
  最后,大同市委副书记刘国庆讲话,他肯定了我校近年来的发展及对大同市社会经济发展作出的贡献,就校地共青团组织鼓励,引导,支持青年创业就业提出了要求。
  仪式的成功启动,为我校有创业梦想的学子搭建了平台,激发了有志青年的创业热情,对我校大学生就业创业有着积极的推动作用。

Copyright © 2019 山西大同大学 All Rights Reserved.

校址:山西省大同市兴云街 邮政编码:037009

晋公网安备 14020002000134号 晋ICP备11005719号-2

360网站安全检测平台
关闭