学生处举办“书香校园 共同成长”读书月图书漂流活动
来源: 发布时间:2015-05-07 10:45:24 阅读量:

 
  4月23日到5月24日期间,由大同大学学生处主办、大同大学礼仪队承办的“书香校园 共同成长”为主题的系列活动正有序开展。继读书月启动仪式之后的——“图书漂流活动”目前正在校园火热进行中。
  此次活动的书籍是由大同新华书店捐赠的价值一万多元的系列图书,活动面向大同大学所有在校学生。为了更好的倡导全民阅读,培养同学们的阅读兴趣,本次活动为广大学生提供了多种类别图书,包括历史文艺、近现代名家名作、当代散文著作、户外读物等供大家选择阅读,参与方式为本校学生凭借个人学生证享有为期15天的阅读权,到期之后有序归还至礼仪队办公室。其他具体活动详情可关注大同大学学生处微信平台。
  校园图书漂流活动作为“书香校园 共同成长”读书月系列活动之一,旨在培养广大学生的阅读兴趣,激发大家的读书热情,促进大家养成读书的好习惯,让广大的同大学子真正放下手机,重拾书籍,从而更好地营造浓厚的书香校园氛围。(学生处)

Copyright © 2019 山西大同大学 All Rights Reserved.

校址:山西省大同市兴云街 邮政编码:037009

晋公网安备 14020002000134号 晋ICP备11005719号-2

360网站安全检测平台
关闭