寇福明副校长检查开学前后勤保障工作
来源: 发布时间:2015-03-10 00:00:00 阅读量:

  3月6日,寇福明副校长带领后勤、保卫、校医院、基建等相关负责人对后勤服务、校园环境等进行了开学前各项准备工作的检查。
  检查组一行先后走访了学生餐厅、学生公寓、开水房、锅炉房和洗浴中心等场所,并向各单位负责人详细了解开学的准备工作情况。在充分肯定了后勤、保卫等部门工作的同时,寇福明副校长针对检查中发现的问题隐患和需改进的工作提出了意见和建议,强调要坚决杜绝卫生死角,为新学期营造卫生、干净、整洁的校园氛围。随后还对食堂餐桌餐具及后厨的准备情况进行了检查,要求工作人员切实做好食品卫生安全、保证饭菜质量、品种和价格,满足师生就餐需求。对学生公寓检查时指出必须做好返校学生的住宿安排工作,保障学生顺利返校。寇福明副校长要求后勤部门做好供暖恢复、自来水、供电等系统的检修维护工作,确保运行安全。
  最后,寇福明副校长再次强调要对学校重点部位、重点部门做好安全隐患排查摸底,特别是是学生公寓、学生食堂的火灾隐患,以及对学生公寓的防盗窃安全工作,加大巡查排查力度,保证万无一失。
 

Copyright © 2019 山西大同大学 All Rights Reserved.

校址:山西省大同市兴云街 邮政编码:037009

晋公网安备 14020002000134号 晋ICP备11005719号-2

360网站安全检测平台
关闭