校团委举办青年团干与后勤管理处面对面交流活动
来源: 发布时间:2014-11-24 00:00:00 阅读量:
校团委举办青年团干与后勤管理处面对面交流活动

校团委举办青年团干与后勤管理处面对面交流活动
 
    11月23日上午,校团委在行知楼十四层会议室举办了“后勤管理处与青年团干面对面交流活动”,副校长寇福明博士、后勤管理处处长魏彪、后勤管理处书记王彬、后勤管理处副处长李德均、徐忠以及饮食服务中心、学生公寓服务中心、动力服务中心、物业环卫服务中心等部门的负责人出席了本次活动,活动由校团委副书记孙刚主持。
    此活动由后勤管理处的领导以面对面交流的方式,为青年团干答疑解惑,切实解决青年团干部在生活方面关心的问题。首先由魏彪处长介绍了后勤管理处的基本情况。随后,各部门领导对青年团干提出的问题进行了深度分析,提出了具体解决措施,其中涉及校园设施维修、校内安全、校园环境、食堂卫生安全、宿舍硬件条件、水房分布、一卡通、图书馆设施等学生身边的问题。
    问答环节结束后,副校长寇福明博士对本次活动作了讲话,肯定了活动方式并提出要定期开展此类活动,表示后勤管理处要认真处理问题、整体改进措施,他还希望团学干部能主动参与到管理中去,共同将服务、管理、宣传等方面的工作做好。
    最后,校团委副书记孙刚对此次活动进行了总结,并感谢校领导和后勤管理处领导对共青团工作的支持、对青年团干部的关心与指导。(新闻中心 程升誉)

 

Copyright © 2019 山西大同大学 All Rights Reserved.

校址:山西省大同市兴云街 邮政编码:037009

晋公网安备 14020002000134号 晋ICP备11005719号-2

360网站安全检测平台
关闭