王守义深入教科院调研指导工作
来源: 发布时间:2014-11-10 00:00:00 阅读量:
王守义深入教科院调研指导工作
 
    11月6日上午,王守义书记就一年来学校党建工作现状及存在问题在组织部部长白昕、正处级组织员白亦涌陪同下,深入到教科院进行了认真的调研和座谈。
    教科院党委书记陈官向王书记一行汇报了近一年来教科院在校党委的正确领导下,在全院上下的共同努力下,紧紧围绕学校中心工作,着力加强基层党建工作,坚持“5个常规制度”,力促“10项重点工作”的基本情况及工作中存在的问题和建议。赵慧勤院长介绍了一年来教科院围绕迎评促建所展开的各项工作以及所取得的成就。与会其他同志也作了积极的发言。
    王书记在听取汇报和大家的发言后,对教科院近一年来的工作给予了充分的肯定。他勉励大家在实际工作中要注意营造和弘扬风清气正的正能量,要切实加强自身建设,自觉做到:多读书、增智慧;多感恩、少抱怨;多宽容、少计较;从公理、少私欲;要淡泊、少贪心。(教科院)

 

Copyright © 2019 山西大同大学 All Rights Reserved.

校址:山西省大同市兴云街 邮政编码:037009

晋公网安备 14020002000134号 晋ICP备11005719号-2

360网站安全检测平台
关闭