第九届“团结杯”拔河联赛成功举办
来源: 发布时间:2014-11-06 00:00:00 阅读量:
第九届“团结杯”拔河联赛成功举办
 
    为促进各学院之间的交流,丰富学生们的校园生活,激发团队精神,校学生会于11月3日至5日在北校区行知广场成功举办了大同大学第九届“团结杯”拔河联赛。我校14个学院的学生代表队、学生分会代表队以及校学生会代表队参加了本次比赛。
    经过激烈角逐,最终物电学院代表队获得冠军,历史与旅游文化学院与医学院分获亚军和季军,体育学院获最佳表演奖。学生分会代表队冠军由化工学院和文学学院联队摘得,历史与旅游文化学院和数计学院联队获得亚军,音乐学院和教科学院联队获得季军。随后,两支冠军队伍分别同体育学院和校学生会上演了精彩的表演赛。
    此次拔河联赛的成功举办,不仅加深了各学院之间的联系,丰富了校园文化,活跃了校园气氛,同时也增强了同学们的集体荣誉感,提高了参与体育锻炼的积极性。(马媛廷、高艳霞)

 

Copyright © 2019 山西大同大学 All Rights Reserved.

校址:山西省大同市兴云街 邮政编码:037009

晋公网安备 14020002000134号 晋ICP备11005719号-2

360网站安全检测平台
关闭