教务处召开处务会讨论毕业生返校后教学工作方案
来源:教务处 发布时间:2020-03-10 11:28:02 阅读量:

39日,教务处在行知楼924会议室召开处务会,专门讨论毕业生返校后教学工作方案,处长苏鹏主持会议,副处长李春燕、仝庆华及教务处相关人员参加会议。

会议传达了山西省委第二十二次专题会议暨山西省疫情防控工作领导小组会议重要指示,坚决做到开学“十件事”,确保毕业生顺利返校、顺利毕业。会上,参会人员就毕业生返校后课程安排、补考安排、实习安排、毕业设计安排以及教材费返还等相关事宜进行了讨论,初步形成了毕业生返校后教学工作方案。

毕业生返校后的教学工作是我校毕业生返校工作安排的重要组成部分,对毕业生完成学业至关重要,教务处将在校疫情防控工作领导小组领导下妥善安排相关教学工作,确保毕业生顺利毕业。(教务处  侯鲜桃)


Copyright © 2019 山西大同大学 All Rights Reserved.

校址:山西省大同市兴云街 邮政编码:037009

晋公网安备 14020002000134号 晋ICP备11005719号-2

360网站安全检测平台
关闭