我校与山西中医学院联合培养研究生论证会举行
来源: 发布时间:2015-04-22 09:10:09 阅读量:


 
  4月16日,我校与山西中医学院联合培养医学研究生论证会在仁和楼6层会议室举行。省学位办主任李金碧到会指导工作,山西中医学院常务副院长马存根、副院长冀来喜等,及我校的相关人员参加了会议。
  副校长石云龙主持会议。
  山西中医学院研究生部负责人就其校研究生教育体系、联合培养研究生的合作目标等做了介绍与说明。
  听取汇报后,大家对于我校“利用可利用的医学基础平台联合培养研究生”的想法给予肯定,并对我校在学科群建设、研究生联合培养等方面所做的工作给予了高度评价。大家还就联合培养的培养目标、评价标准等相关问题进行了充分的讨论和研究评议。
  李金碧表示,此次论证会体现了我省学位点建设培育、研究生教育的新构想,对引导我省研究生培养新方向具有建设性意义。希望两校联合办学的道路能够得到长足发展,领域更加宽广。
  石云龙做表态发言。他表示,我校一定以此为契机,在联合培养的平台下,进一步提升学科建设水平,为山西省研究生教育事业作出积极贡献。

Copyright © 2019 山西大同大学 All Rights Reserved.

校址:山西省大同市兴云街 邮政编码:037009

晋公网安备 14020002000134号 晋ICP备11005719号-2

360网站安全检测平台
关闭